NEWS

地產動態

2018-07-06

評論:捷運是解救新竹交通的唯一之道?

相信生活在新竹的人們都非常有感交通問題,尤其在新竹市與竹北區間的各主幹道,每到上下班的尖峰時刻或者假日出遊潮,都是相當痛苦的塞車地獄。其實新竹大眾運輸工具相當匱乏,也許是狹小的城市所致,無論是公車系統(繼續閱讀)

2018-06-19

評論:房價面面觀

歷經了幾年房市不景氣,發現房價似乎沒有達到令人期待的跌幅?一般消費者很難理解真正原因,畢竟消費者總希望能便宜一點,但為何事實總是願違?房市呈現正反方的兩極市場,買房子的人,似乎已放棄那等不到的跌價,不(繼續閱讀)

2018-06-10

評論:與眾不同的新竹房市

你在看新竹的房子嗎?新竹是一個高消費的城市,特別在飲食方面;一個年輕化的城市,特別喜新厭舊;一個高收入的城市,尤其是竹科菁英;一個愛看房的城市,尤其看預售建案。買房子在現代社會中,不僅只是買個夢想與需(繼續閱讀)

2018-05-11

評論:衛生紙走了 499來了!

前陣子轟動社會的衛生紙漲價風波,被戲稱為衛生紙之亂造成排隊搶購,不少人們囤積了連家裡都放不下的大量衛生紙,只因為在漲價前掃購會比較「省」。同為現代民生必需品的手機行動網路,幾乎已是國民人手必備的月付開(繼續閱讀)

2018-04-20

評論:預售屋實價登錄 是好還是壞?

實價登錄邁向版,三大修法重點包括,買賣案件改由買賣雙方在辦理所有權移轉登記時併同申報、預售屋申報時機提前並將自售預售屋資訊全面納入、成交案件門牌或地號完整揭露、增訂主管機關查核權及調整罰則區分輕重。筆(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »