NEWS

地產動態

2018-11-14

今日讀報!11/14房市重點新聞彙整

【蘋果日報】地上權熱潮已過 南高澎土地流標最近年高雄地上權的房子賣得都不錯,但是前天財政部國有財產署南區分署今年第批招標地上權的結果出爐,在高雄、台南及澎湖推出的筆土地,僅有高雄岡山筆標脫,連位於三民(繼續閱讀)

2018-11-13

今日讀報!11/13房市重點新聞彙整

【蘋果日報】退租社會宅賠污損家具 雙北爭議共起新北市青年社會住宅中和館發生住戶退租點交時,因沙發小污漬,遭被物業管理業者求償萬元,讓公宅家具賠償問題浮上檯面,目前雙北市共有處公宅附家具,關於退租時家具(繼續閱讀)

2018-11-12

今日讀報!11/12房市重點新聞彙整

【蘋果日報】都豪宅交易猛爆萎縮房市欲振乏力,富人出手更趨保守。實價登錄顯示自年以來,北中南都豪宅交易嚴重量縮,又以高雄萎縮最多,今年截至月豪宅交易僅件,較年高點的月平均成交件數少逾成。台北、台中也萎縮(繼續閱讀)

2018-11-11

今日讀報!11/11房市重點新聞彙整

【蘋果日報】實價登錄別全信 裝潢假合約墊高房價實價登錄上路多年,目前已成為許多民眾購屋或租屋前參考房價與租金重要依據,然而這看似透明的房價租價查詢平台,也不是完全沒缺點。資深房仲指出,包括門牌去識別化(繼續閱讀)

2018-11-10

今日讀報!11/10房市重點新聞彙整

【蘋果日報】門外漢也不怕 裝潢預算三概念抓起來買新屋、買二手房或是想換一個居家風格想來個大裝修,但不知道從何下手,找設計公司怕被坑、自己動手又怕不專業搞砸了。其實凝思創意設計師張茲文洩密技,給你三大概(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »