NEWS

地產動態

2018-10-24

新竹市心稀有首購案 潛銷預約買氣夯

總統蔡英文推動前瞻基礎建設,將投入億「大新竹輕軌路網」及億「新竹大車站計畫」納入基礎建設,期盼改變新竹城市面貌,而這項重大建設未來是否為新竹房市帶來助益?深受外界關注。在前瞻基礎建設計劃中,大新竹輕軌(繼續閱讀)

2018-10-17

建案廣告敢這樣搞?同業們都傻了!

真的超狂!新竹建案出招吸買氣!以往假日在報紙上看到的房地產廣告,不是主打低首付、低總價,不然就是擺出幾張建案實景照,寫著奢華尊榮、高端品味等字樣。這回腦筋動得快的新竹代銷,逆向操作另類廣告求吸睛,上週(繼續閱讀)

2018-09-25

竹北下一站 1字頭房價吸首購買盤

新竹下半年房市以湖口王爺壟重劃區最受關注,採政府公辦區段徵收、區內規模最大的重劃區,全區總面積公頃,採低密度開發,公共設施完善,規劃棋盤式道路、管線地下化、街廓方整市容整齊,規劃多塊綠地,且鄰近湖口舊(繼續閱讀)

2018-09-13

台積電是解救竹南大埔的上帝之手?

竹南大埔歷經風風雨雨之後簡直冷上加冷,而該區開始起頭的是台積電建廠,後續熄火也是台積電撤廠。一個重劃區,最怕的不是沒有買氣,而是完全沒有買方市場,只要產品不符合市場需求,再便宜可能也枉然白費。尷尬的是(繼續閱讀)

2018-09-05

8月六都移轉棟數出爐!幾家歡樂幾家愁

地政局日公布月雙北市建物買賣移轉量,兩都皆較月大減,台北市減少、新北市衰退,量縮幅度分居六都前二名,但新北市是唯一年正成長的直轄市。而進一步觀察六都今年前月移轉棟數,六都合計棟,比去年同期增加,各直轄(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »