NEWS

地產動態

2019-04-25

南寮首購熱區 竹市門牌低總價

隨著天氣轉熱,許多民眾趁著空閒時攜家帶眷往旅遊景點走逛,在新竹千萬不可錯過南寮漁港,除了有新興的觀光打卡景點,美食旅遊也沒少。當然,南寮房市更是夏季熱門話題區域,挾著新竹市府對此區公共建設的利多力道,(繼續閱讀)

2019-04-18

雙北老屋上百萬棟 你家HOLD的住嗎?

全台日中午時分地牛大翻身,發生規模地震,深度公里,花蓮地區最大震度達到級,台北市震度級、新北市震度級,尤其在北市辦公大樓上班族更是明顯感受到強震的搖晃威力,讓不少人直呼太可怕!氣象局地震測報中心主任陳(繼續閱讀)

2019-04-17

金雅重劃區買氣夯 房市推案一級戰區

金雅重劃區為新竹近期最夯的重劃區,有別於位於竹科門口的光埔重劃區,金雅重劃區雖然範圍較小,但相對舒適的居住環境、便捷的交通機能,仍吸引不少北區購屋族群。金雅重劃區為農村自辦重劃區,位於新竹北區北側,占(繼續閱讀)

2019-04-11

韓市府宣布利多 建照程序減少100天

高雄市府工務局本週宣布,為歡迎企業都能積極投資高雄,未來建照及開工申辦程序最多可以減少日,大幅提升建案申辦效率,這對不動產的賣方來說,是則福因,也是利多。在推案過程中,往往審照的時程影響著開案進度,畢(繼續閱讀)

2019-03-26

各項利多加持 竹南成購屋熱區

新竹房市發展幾乎與竹科發展畫上等號!在近年的發展期間,竹科每年產值超過兆元,穩定的就業機會讓新竹市、竹北市人口每年增加約萬人,剛性購屋需求一直存在再加上竹科收入水準不低,讓新竹房市的買盤支撐力相當穩健(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »