2016-06-06

合石建設一期熱銷7成 二期開工動土 用LINE傳送

 

    不畏房地產景氣低迷,經營地方多年的合石建設團隊,逆勢看漲,首推案「之山林」採先建後售的方式,目前銷售達七成。合石建設黃總經理表示,有限的土地會因市場需求的存在產生相對價值,價值衡量也包含了其所在地段及產品規劃,而有不同的升值空間,在素地難求的高鐵特區內,「之山林」地理位置緊鄰公園及水圳道,在營建工程方面,採用最高規格的施工品質,把過去建造學校的用心及堅持,運用在「之山林」上。

二期採先建後售 新案備受關注

    日前(5/18)上午合石建設於六家一路上,舉行二期推案新建工程動土典禮,規劃中小坪數的格局,依然採取先建後售的模式,讓買方感受到建商的誠意,而不是一案建商,現場銷售副總溫傳正表示,一期的熱銷,可以看出民眾對本案的認同,更代表消費者的購屋態度是趨於理性,二期如期動工,代表合石建設已建立起良好的口碑,可以經得起竹北市場的考驗。