米築

老地方新建築 在地竹東人都愛這!

老竹東人對區域的熟悉感與歸屬感,難以取代。近期竹東地區受惠竹科周邊房價持續攀升,重劃區價翻漲,現有豐富機能的在地舊城區更顯增值。

在不動產經驗裡,市中心地段擁難以取代的機能和經典地位,加上舊市區可開發腹地稀有,不僅受到在地人的青睞就連外地客也深被吸引。攤開竹東地圖,被視為正竹東市心,也就是朝陽路、長春路圍繞起的區塊,豐享生活機能,麥當勞、家樂福、燦坤3C等,各式商家應有盡有,專家表示此區土地行情現來到每坪約45萬。

京和建設深耕竹東,旗下作品「京和仰森」更是竹東建築代表作,公園首排新古典大樓至今仍是經典!近期推案「沐朝陽」預售大樓案,基地座落竹東朝陽路,近取長春路商圈、竹東站前商圈、中央市場等,距大同國小、自強國中、私立上智國小、竹東高中等明星學校車程僅約4分鐘,兼具機能與學區,綜合以上更是該區、也是竹東正市心唯一預售新大樓產品。

「老地方,新建築」,「沐朝陽」以全新姿態攜手知名建築設計師蔡維倫,強調人、建築與環境的結合,積極展開新生活步調。邀請質感首購族,「沐朝陽」建築外觀現代簡潔,更著重舊社區沒有的管理、設施與新建材,更能有感增進生活品質。

「沐朝陽」住宅產品29~44坪2~3房。公設配置迎賓大廳、多功能廚藝教室、健身房、宅配室、機車停車場、社區公園等,或快或慢,隨心所欲的生活節奏減輕日常壓力,長輩舊透天換電梯大樓宅,也不用爬樓梯、追垃圾車,生活上更舒適;年輕家庭除了擁學區優勢,最常使用的健身房、宅配室,不用擔心出外人擠人或取包裹不方便,在自家社區就能完成。

「沐朝陽」為區域唯一採用STUDOR吸氣閥,有效提升排水效能,防止蚊蟲、臭味進入室內=防疫工學系統;日本品牌YKK 5+5+5mm複層中空強化玻璃,搭配德國精工太格木地板,360度全隔音提升居家寧靜度;對於日益增加疫情新增案例數,無論是WFH在家工作,或是和家人孩子待在家中都能更安心。

不用離開熟悉的區域,同時,也捨不得離開這豐富的生活機能。京和建設「沐朝陽」預售大樓案,住在市心、步行市心,是完全不同的感受。