2017-12-21

水岸第一排 震撼價588萬起 熱銷突破120戶


    今年房市景氣明顯回溫,大型建商紛紛搶進推案,案量止跌回升,低總價建案買氣表現異軍突起。興富發集團(股票代號:2542)於竹北市興隆路一段推出預售案「水公園」,主打震撼價588萬起,入主2-3房水岸精品宅,吸引不少竹科購屋族目光。

    為刺激年終買屋潮,建商銷售手法推陳出新,紛紛將接待中心規劃的更活潑有趣,為了就是讓民眾更樂意走進接待中心賞屋。「水公園」將接待中心變身為親子遊戲場,現場擺放旋轉木馬、投籃機、夾娃娃機、扭蛋機等各式遊戲機台,讓來參觀的民眾除了看房外,還能陪孩子同樂,吸客又吸睛。

    除了將接待中心打造成遊戲場外,現場還大方推出波士頓龍蝦火鍋大餐,以及韓式烤肉免費吃,只要預約賞屋的民眾,就可以吃到價值千元的波士頓龍蝦,讓親朋好友用餐兼看屋,在輕鬆歡愉的氣氛下,確實有助看屋成效提高,另類行銷術創意十足。

    興富發集團襄理蔡仕寓表示,接待中心不只賣房子,還是小朋友的新樂園,「水公園」透過創意的行銷活動,讓接待中心不再硬梆梆,更能拉近與消費者距離,確實帶來不少看屋人潮,讓接待中心成為打卡新熱點。

    「水公園」基地面積約1551坪,地上15樓、地下3樓,總戶數280戶,社區規劃分為A、B棟,推出2~3房務實產品;基地位在興隆路一段、嘉德街口,基地為三面臨路,正對頭前溪水岸第一排,以及稀有4000坪公園綠地,加上鄰近竹北各大明星學校,包括康乃爾幼稚園、興隆國小、成功國中、亞太美國學校,文教氣息濃厚,居住環境優質。

    「水公園」聘請北市億萬豪宅建築師李天鐸操刀設計,以媲美北市豪宅規格的頂級規劃,打造特色建築外觀及多元公共空間,包括迎賓大廳、健身房、游泳池、SPA、媽媽教室、閱覽室、電影院、KTV、Lounge、遊戲室等豐富公設,吸引單身頂客、年輕家庭、自住置產客前來買房,締造熱銷破百戶佳績。

「水公園」基本資料:
投資興建:興富發集團(股票代號:2542)
基地面積:約1551坪
樓層:地上15樓、地下3樓
總戶數:280戶
格局:2~3房
總價:588萬起
接待中心:竹北市莊敬南路1號 
基地位置:竹北市興隆路一段、嘉德街口
賞屋專線:03-667-0066