喬立三號公寓
喬立三號公寓

時尚摩登宅 自備50萬起送50項大禮 一卡皮箱入主 用LINE傳送


    房市進入自住買盤時代,隨著總價考量及少子化需求下,中小坪數產品躍升為市場主流,據統計,近10年來台灣人口結構明顯轉變,平均每戶人口數由79年4.0人及89年3.3人逐漸下滑至2.8人,顯示家戶規模仍持續縮小,小家庭型態與單身頂客族日益增加,民眾的購屋需求已逐漸轉向可彈性運用、高功能性的居住空間型態。

    看好小家庭及單身頂客族買房市場,喬立建設於竹東北興路三段推出「喬立三號公寓」,主打時尚摩登宅概念,從建築外觀、公共設施、室內格局到建材配備皆採用高規格,且總價相對親民,主訴求租不如買,房租不如拿來繳房貸,要讓年輕族群都能買得起,且享有超高實用性。



    喬立建設累積24年品牌實力,針對產品規劃及施工品質要求甚高,在客戶間已建立良好口碑,知名業績包括台中「喬立雍容」、「喬立圓容」、新竹「喬立有容」、「喬立悅容」以及竹東「喬立富境」等,除了有精準的選地哲學外,產品規劃更是重視安全、實用及精緻性,以符合買方真正的居住需求。

    「喬立三號公寓」基地面積約605坪,建築臨路退縮達23米,以及北興路道路本身有20米寬優勢,建築棟距寬敞舒適,加上社區採人車分道,兼顧安全與隱密性;樓層地上12層、地下2層,規劃70戶純住家,零店面,戶數單純、均質統一。

    社區公設方面,規劃包括挑高4米半迎賓大廳、健身房、閱覽室、戶外休憩區、晴光花園等,迎賓大廳以簡約設計打造明亮動線;閱覽室結合會議空間,兼具多功能性;健身房空間從室內延伸至戶外,推開玻璃門,順著木棧平台、原石步道,感受社區自在舒適的氛圍。

    社區規劃單層6戶、雙部電梯,A、B戶前臨北興路,D、E戶面頭前溪,社區部分高樓層戶別更享有頭前溪河岸第一排景觀。以現階段竹北市頭前溪首排的建案比較,房價等於只有二分之一價格即可入手,加上該區沿著頭前溪規劃佔地萬坪的河濱公園,區內設有籃球、棒球、足球、溜冰場與生態公園等,讓居民假日多了休閒去處與活動空間,享有優質的親水生活環境。

    「喬立三號公寓」推出31~42坪2~3房產品,主打雨遮不登記、不計價,戶戶至少雙面採光、獨立玄關、衛浴間單層排氣且開窗,喬立在設計平面時,以實用機能性為考量,力求達到空間精準不浪費。



    以2房產品來說,各領域空間尺度拿捏得宜,以大面寬開放式餐廚設計,提升整體視覺的舒適感,相較市面上許多建案,建商為了銷售而拉低坪數,硬是隔出其中一房,但房間面積卻只有1坪多,而喬立在規劃房子時,以居住者末端價值為首要考量,房間至少要有3坪才能符合人體需求,即便是2房也強調寬敞動線、雙面採光及功能性,甚至連風水也會一併考量。

    在建材配備方面,使用有效隔音的10mm強化玻璃、拋光石英磚、櫻花廚具、三口瓦斯爐以及TOTO衛浴設備等,每坪單價19.6~23.5萬元,現推出自備50萬起送50項大禮,包括冷氣、家具、系統櫃等一應俱全,只要拎著一卡皮箱即可入住新房,吸引購屋客目光,建案逆勢順銷。

    該案生活及交通機能成熟便利,擁快速道路、鐵路等優勢,包括68快速道路能快速前往新竹市、竹北,鄰近台鐵榮華火車站,可通往新竹市區及內灣老街,享有便捷交通系統;距離新竹科學園區車程約20分鐘、工研院10分鐘,近期吸引不少園區客前來買房,均看中該區房價優勢及地段條件,園區客購屋占比有持續攀升趨勢。

    生活機能方面,鄰近竹東最方便的生活機能核心區,包括竹東客家傳統市場、長春路商圈等,區內有頂好、美聯社、便利商店、電信行、燦坤及小吃商家林立,滿足居民日常生活採買及飲食需求。


 

本案資訊

  • 建設:喬立建設機構
  • 基地面積:約605坪
  • 樓層:地上12層、地下 2層
  • 戶數:70戶
  • 坪數:31~42坪
  • 格局:2~3房
  • 公設比:33.5%
  • 單價:19.6~23.5萬元
  • 基地位置:竹東北興路三段250~262號
  • 接待中心:竹東北興路三段(自強國中旁)
  • 洽詢電話:03-594-6688