富宇中山世紀
富宇中山世紀

輕總價578萬起 入主新竹市中心


    在新竹菁英匯聚的城市中,累積深厚品牌實力、廣受消費者青睞的「富宇建設機構」,每年推案量逾百億元,有「全國十大建商」美名,更多次蟬聯「台灣誠信建商」及建築金質獎、金獅獎殊榮,20年品牌淬鍊出深厚建築實力,致力打造國際建築規格,融合人文、科技、工藝精神完美呈現,構思全新思維的住宅型態。



    「每一座富宇建築,都為永續而立,也為百年而築,更為世代流傳。」從營造起家的「富宇建設機構」長年累積豐富工務與監工經驗,背負著建築人的使命,蓋每一棟房子始終抱持著「以自居角度」出發,從選地、產品規劃、施工到完工後的售後服務,皆以高標準審視嚴格把關。以數十年建造精工品質,堅持魔鬼藏在細節裡,引進先進建材及工法運用,在建築版圖中占有一席之地。



    「富宇中山世紀」由富宇建設機構旗下的盛裕建設投資興建,基地位在新竹市中山路640巷,基地面積逾2000坪,是新竹市中心難得的大型開發案,加上單價比鄰近個案實惠許多,主打2房總價578萬元起,提供首購族用低總價入主高價區的機會,因此在市場上頗具吸引力。



    本案為南北坐向,前臨15米中山路,加上建築臨路退縮8米,擁有逾20米寬敞棟距,住家222戶、店面29戶,樓層地上12~14樓、地下2層,社區規劃A、B、C、D、E五棟,A~D為30~41坪2~3房,E棟採單層雙併,推出50坪4房產品,每坪成交均價21~22萬元起,目前全案銷售已達7成,3、4房去化快,目前以2房為主力,對象適合都會男女、小資族輕鬆入主。 



    其中2房有別於一般市面上的小宅狹窄規劃,除了擁有獨立玄關空間外,室內格局方正,空間配置得宜,可規劃多一個書房或兒童遊戲室的彈性空間,力求在精簡動線中提升使用坪效,加上室內採光及通風皆良好,頗受購屋客青睞。在配備方面,衛浴採全套TOTO、主臥衛浴配有TOTO電腦馬桶座、大雅廚具、電動曬衣架等。 



    公設也是本案的一大特色,包括1樓挑高7米的迎賓大廳、圖書室、交誼廳、健身房、多功能媒體教室、棋藝室等,並在中庭設計一道水幕牆,有調節社區溫度的功能,讓住戶感受愜意的居住生活。「富宇中山世紀」現場專案經理林新雄談到,現代上班族生活繁忙,更重視假日的休閒生活,不見得要出外度假人擠人,住戶可選擇在社區使用豐富多元的公設,增加親子及家人互動時光,住在社區也是一種奢華享受。



    「富宇中山世紀」位在市中心的世外桃源,可享有安靜的居住環境,同時擁有便利的生活機能,具備鬧中取靜、寧靜優雅的生活氛圍;學區為頂埔國小及成德國高中;主要聯外幹道為中山路和省道中華路,距離SOGO百貨、城隍廟開車10分鐘內可抵達;交通方面,距離新竹火車站約8分鐘、開車族方便連結茄苳景觀大道,距離新竹科技園區車程約15分鐘,一次滿足食衣住行各項需求。

    林新雄表示,購買「富宇中山世紀」的年齡層多分布在35~40歲,以竹科園區客佔大宗,其中也有不少醫生及護士因地緣關係前來買房,整體住戶素質均質統一,全案目前銷售已達7成,預計2016年底完工交屋。

 

本案資訊

  • 建設:富宇機構.盛裕建設
  • 基地面積:約2100坪
  • 樓層:地上12~14樓 地下2層
  • 戶數:住家222戶、店面29戶
  • 坪數:30~50坪
  • 格局:2~4房
  • 公設比:約32%
  • 單價:21~22萬元
  • 總價:578萬元起
  • 基地位置:新竹市中山路640巷
  • 接待中心:新竹中華路三段114號
  • 洽詢電話:03-523-8666