新竹之昇
新竹之昇

新竹市中心最高SRC住宅 正對54000坪新竹公園第一排 用LINE傳送


    新竹市長林智堅上任後推動百年新竹公園大改造,總面積廣達54000坪,從湖畔料亭、玻工館、大沙坑、動物園到田徑場完工啟動,每到假日成為了新竹人踏青的好去處,更是新竹市中心難得一見的都市綠肺。
 

     目前新竹公園第一排可開發素地已飽和,已長達多年未有新案推出,以磚窯廠起家的建林工業,決定將新竹公園第一排唯一僅存的大面基地,以豪宅規格打造市中心指標建案,規劃三棟地上30層、地下5層SRC建築,堪稱新竹市中心最高住宅大樓。
 

    「新竹之昇」,基地位在新竹市食品路與綠水路口,最大特色前棟面新竹萬坪公園第一排,後方擁53公頃十八尖山綠意景觀,且近八大明星學府,包括交大、清大、東園國小、培英國中等明星學府,周邊人文氣息濃厚。這塊基地為建林工業磚窯場舊址,建設公司基於對於這塊土地的深厚情感,從建築團隊、施工營造、室內格局、公設設計更是用心規劃,希望為新竹市民打造好的作品。
 

    「新竹之昇」,基地面積廣達2100坪,是目前新竹市心、面公園首排稀有大基地規模建案,這次特別找來台灣首席環境人文建築師王銘鴻、結構設計聯邦工程、豪宅空間大師十邑設計王勝正以及園藝由老圃造園工程操刀設計,建築外觀跳脫繁複語彙,以幾何線條呈現建築的氣勢美感。
 

    全案僅約30%超低建蔽率,特別於社區打造1400坪綠地空間,其中規劃廣達逾400坪私家花園,將自然帶進社區,一樓臨路退縮打造綠意空間,雙層林蔭綠籬保有住戶的隱私性外,風吹拂著綠樹植栽,轉化成緩和舒服的氣流,讓整個居住環境十分舒適宜人。

    「新竹之昇」總戶數348戶,採純住家、零店面,保有住宅的隱私與居住品質,豪宅級單進單出車道,規劃單層四戶、三部電梯,推出46~68坪3房、3+1房,戶戶邊間、三面採光,室內樓高3米4,建材包括80X80馬克貝里磁磚、德國Kronotex 超耐磨木地板、Panasonic松下廚具、TOTO衛浴、Hansgrohe德國五金、YKK氣密窗等,每戶總價約2200~3500萬。
 

    該案有許多貼心設計,在住家用水部分,水進入社區會先經過BWT社區系統過濾,接著進入住家室內BWT廚下型淨水,經過兩道過濾系統,注重住戶的用水安全;因應電動車越來越普及化的趨勢,每一戶車位皆預留好線槽,讓有需要的住戶都能自行安裝充電系統,且連接至自家電表,讓住戶在電費拆分上零困擾。
 

    社區公設方面,一樓全公設規劃,打造飯店級的社區規格,包括氣派挑高6米5迎賓大廳、交誼廳、閱覽室、兒童遊戲室、咖啡廳、瑜伽教室、健身房、KTV室、練琴室等,公設項目實用及多樣化。
 

    專案經理葉宛宜表示,周邊居民等這塊土地一等就是20年!「新竹之昇」這塊基地位置十分珍稀,擁有新竹公園第一排永久視野棟距,產品定位上更是以豪宅規格打造,且為SRC結構保有住宅的穩固與安全性,自開案以來吸引許多在地換屋客,包括科技新貴、醫師、大學教授等高質感客群前來買房,銷售表現異軍突起。

本案資訊

  • 建設:建林工業
  • 基地面積:約2173坪
  • 樓層:地上30層、地下5層SRC建築
  • 戶數:348戶(純住家、零店面)
  • 坪數:46-68坪
  • 格局:3房、3+1房
  • 公設比:33%
  • 總價:2200~3500萬
  • 基地位置:新竹市食品路與綠水路口
  • 接待中心:新竹市東區水源街73-2號
  • 洽詢電話: 03-668-3888
  • 資料來源: 海悅國際開發股份有限公司