NEWS

地產動態

2019-05-25

今日讀報!5/25房市重點新聞彙整

【蘋果日報】市區機能市郊房價 購屋族「回流」公寓市中心房地價成本高昂,不少年輕人購屋族偏好「回流」選擇興建樓公寓,不只擁有「戶數單純、免管理員、享有市中心機能,超低公設比,總價門檻也低於市場行情」,對(繼續閱讀)

2019-05-24

今日讀報!5/24房市重點新聞彙整

【蘋果日報】祖傳土地竟劃歸公墓新北市府挨批「和流氓沒兩樣」「我們家的土地竟住別人的祖先!」一位郭姓婦人家族祖傳一筆坪土地,不但被劃歸公墓,族人無權使用,還要繳地價稅;她要求政府徵收土地或給付租金,得到(繼續閱讀)

2019-05-23

今日讀報!5/23房市重點新聞彙整

【蘋果日報】建商狂買摩鐵拆了蓋大樓 哪管愛情產業鏈高雄市長韓國瑜上任後力拼觀光,選前重大政見就是發展愛情產業鏈,並透過舉辦十大愛情摩鐵活動吸引民眾關注。然而從上周起不到周,先後有京城建設以億元購入捷運(繼續閱讀)

2019-05-22

今日讀報!5/22房市重點新聞彙整

【蘋果日報】店面違約金列清楚防堵房東惡意漲租或停租房東調漲店租、終止契約等事件層出不窮,創業頭家找店面要選好區位、好地段之外,租賃契約該怎麼打,才能保障自身權益?專家表示,要防堵房東終止契約帶來損失,(繼續閱讀)

2019-05-21

今日讀報!5/21房市重點新聞彙整

【蘋果日報】實價登錄上路年好大包地政司:版預備中內政部「不動產交易實價查詢服務網」上的實價登錄系統,為不少民眾買賣房屋參考依據;自年啟動至今,已累計億人次瀏覽。只是上路年,常聽到實價登錄價格只能參考、(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »