2017-07-29

刷新城市天際線 新竹最高建築是它! 用LINE傳送

 

    新竹科學園區是台灣科技產業的重要聚落,不斷引進國內外旗艦級的創新公司,每年平均產值超過台幣1兆元,帶動產業發展與經濟繁榮,距離竹科最近的關埔計劃區,一級戰區集中在慈雲路兩側商業區,土地價格單價已站上130萬元,另有多項大型指標開發案深受外界期待,可見城市面貌快速的改變。

    專家分析,2017在整體經濟情勢轉好的情況下,企業對擴編、搬遷的需求可望增加,主要買家多來自科技、生技及金融業等,商用不動產空置率將微幅下降,租金行情可望呈現緩步上揚走勢,且台灣仍維持低利環境,不動產市場仍有一定支撐,不少外資均看好台灣商用不動產市場。

    「A級商辦必須同時具備位在商業中心、交通動脈發達、大樓新穎、管理優良等幾大條件,審核標準相當嚴格。」全台首創酒店式商辦「豐邑雲智匯」,基地位在新竹市慈雲路118號,與新竹科學園區僅一橋之隔,為竹科第一門戶,基地正對COSTCO、緊鄰高速公路、68快速道路、台鐵火車站等,坐擁產業交通雙核心。

     「豐邑雲智匯」總樓層30樓、高度136米堪稱新竹最高建築,從頂樓Sky Lounge可俯瞰大新竹城市景觀,坐享360度山、海、河、城市環景視野,深具城市精神標誌性的商辦地標,同時刷新新竹城市天際線。

    根據地產顧問公司萊坊(Knight Frank)調查全球21個城市的核心商業區摩天大樓租金及資本化率,發布全球摩天大樓價格指數,香港摩天大樓以每坪890萬元居冠,比第二名東京550萬元高出6成以上,其次為紐約曼哈頓、舊金山、倫敦市中心,台灣排名全球第9、亞洲第4名。瑞普萊坊市場研究部副總監黃舒衛表示,全球面臨前所未有的資金巨流及移動需求,2016年跨國投資房產的比例就有3成,而各國的門戶城市,外資跨國獵樓、設點首選摩天大樓,再加上新供給有限、以稀為貴,帶動高樓商辦價格持續看漲。

    「豐邑雲智匯」主打「全台首創酒店式商辦」,物業秘書皆經過喜來登飯店嚴格受訓,提供禮賓接待、書信包裹送到府、商務管家、送洗衣物、代訂機票、飯店等五星級飯店高規格服務,坐享總部級企業門面與服務禮遇。

    該案一樓採飯店式迎賓大廳,挑高11米展現門派氣勢,門禁採用與台北101同等級的光學科技通關閘門,先進的科技設備,為企業提供高效率安全的辦公環境,該系統為全新竹首見,「豐邑雲智匯」近期完工落成,吸引跨國企業總部搶先進駐,帶動周邊土地、產業開發、經濟發展及就業機會,成為近期新竹最具話題的商辦地標。