清華隱園
清華隱園

隱身食品路靜巷 質感透天電梯別墅 用LINE傳送


    由樸居建設投資興建「清華隱園」,隱身新竹市繁華與綠意之間,基地位在新竹市食品路靜巷,為區內稀有的電梯別墅產品,總戶數僅10戶,日前建案尚未公開,就已悄悄賣出3戶,可見地段及產品的獨特魅力之處。


    作風低調的樸居建設,蓋房堅持以人為本,案量走精緻化路線,不採取大案銷售,堅持從選地、規劃、施工、銷售到售後服務皆採一條龍經營模式,就是要確保建築的高品質,建築外觀更是跳脫傳統設計,因應周邊地景打造與環境共生建築,同時兼具美學、安全、舒適、實用性的好房子。

    「清華隱園」建築外觀採日系極簡風格,使用建材包括石材、木紋磚、二丁掛、玻璃、玻璃等,搭配建築立面的幾何框架,以及玻璃圍欄的黃金比例,展現建築細膩的量體美感。

    該案基地面積249.8坪,總戶數僅10戶,規劃地上4樓半電梯別墅,推出地坪22~30坪、建坪71~84坪,戶戶規劃4間套房、5間衛浴、雙車位設計,每戶總價1688萬起,等於用大樓價即可住透天,吸引區域客搶先詢問。

    「清華隱園」各戶外觀一樓採石材打造,展現樸質內斂的人文氣息,室內規劃私家車庫,可停放兩部轎車;室內面寬5米、深度廣達10米,主打2~4樓半皆有前陽台設計,面積至少1坪以上,可作為植栽休憩區,將室內空間延伸至戶外,增加視線的穿透感及良好的採光。

    二樓作為凝聚家人情感的重要場域,規劃客廳、餐廳及開放式廚房,營造開闊舒適的視覺流通感,其中廚房採L型中島設計,配備包括日本喜力耐人造石檯面、豪山牌雙口爐、抽油煙機、烘碗機等。

    三樓以上採戶戶套房、衛浴皆開窗,並規劃大面落地窗,穿透性的設計,引入屋外自然光,採光通風皆良好。三樓規劃整層主臥室,規劃有獨立更衣室,衛浴採四件式衛浴,使用石材檯面、浴缸、乾濕分離淋浴間、Panasonic免治馬桶、三合一暖風等,打造五星級飯店質感的高級衛浴空間。

    四樓規劃雙套房、四樓半可規劃一房或當作休憩區、神明廳使用,特別打造空中庭園提供住戶植栽,享受愜意悠閒的居住生活;社區各戶一樓有做防盜系統,維護保障家人的居住安全品質。

    在地段上,「清華隱園」坐落食品路靜巷、南大路商圈,區內麥當勞、全聯、竹蓮市場、銀行、診所應有盡有,鄰近青草湖十八尖山、新竹火車站、高速公路亦不遠,擁有市中心難得一見的寧靜居住條件,轉進巷內聽不到喧鬧的車水馬龍聲,環境靜謐優質、人文氣息濃厚,兼具居住寧靜及生活便利機能。

    該案與八大明星學府為鄰,包括清華大學南大校區、建華國中、培英國中、新竹中學等名校群聚,明星學區學風鼎盛、環境單純,吸引重視孩子教育的家長前來買房。

    目前食品路上幾乎已無素地可開發,更無類似透天電梯別墅產品,因此該案自開案以來,詢問度一直頗為熱絡,全案預計今年7月後動工,主力客層以30~45歲換屋族佔大宗,總價1688萬起、工程0付款,即可入主食品路高質感電梯別墅。

本案資訊

  • 建設:樸居建設
  • 基地面積:249.8坪
  • 樓層:地上4樓半
  • 戶數:10戶
  • 坪數:地坪22~30坪、建坪71~84坪
  • 格局:四套房、五衛浴、二廳、雙車位
  • 總價:1688萬起
  • 基地位置:新竹市食品路371巷24號
  • 接待中心:新竹市食品路369號
  • 洽詢電話: 03-5620929